Rabbit
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Погода
  • Авторский сайт С.А. Русинов
  • Красноуфимскагрохимсервис
  • Строительная компания
  •  
    Кролики - это не только ценный мех,
    но и 4-5 килограммов вкусного, питательного мяса!
     
    Наша мини-ферма занимается разведением кроликов круглый год.
    Если вам захотелость приготовить блюдо из мяса кролика,
    вам стоит лишь позвонить нам за несколько дней и сделать заказ.
     
    Конечно, необходимо учитывать, что кролики не всегда есть в наличии нужного веса или количества.
     
    А также продаем молодняк на разведение.
    Цены уточняйте по телефону 8-912-630-18-55
     
     
    Для справки:

      Питаясь экологически чистыми кормами, кролик не получает ни гормональных, ни лекарственных препаратов и т.п. Поэтому мясо кроликов является полностью натуральным продуктом. Мясо кроликов всегда считалось деликатесным и диетическим продуктом. При оценке пищевой ценности мяса кроликов главное внимание обращают на белок и его биологическую ценность. Как нельзя лучше, мясо у кроликов отвечает задаче повышения полноценности белкового питания и снижения в рационе уровня жиров, особенно насыщенных. Среди всех видов мяса, кроличье по белковой питательности, сочности, нежности, вкусу и усвояемости, занимает первое место.
      Следует отметить, что мясо кроликов является здоровой пищей и отличается вкусовыми и диетическими качествами. Питательные достоинства мяса кроликов выгодно отличают его от других видов мяса. Возможность всесезонного использования свежеохлажденного мяса кроликов повышает его диетическую значимость. Из-за низкого содержания жира и холестерина, учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи рекомендуют использовать в своем рационе питания мясо кроликов при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желудка, желчных путей, печени, аллергиях, гипертонической болезни и прочих. Крольчатина относится к белому мясу, является полноценным источником белка, минеральных веществ и витаминов. Количества белка в мясе кролика больше чем в баранине, говядине, свинине, телятине. Витаминный (С, В6, В12, РР) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Данный продукт беден солями натрия и является низкокалорийным. Наличие в крольчатине лецитина и небольшое содержание холестерина способствует профилактике атеросклероза.
     
     
     
     
    2010 г.