Rabbit
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Погода
  • Авторский сайт С.А. Русинов
  • Красноуфимскагрохимсервис
  • Строительная компания
  •  
    Рецепты из зайца и кролика

    Белое мясо кролика и зайца относится к деликатесным и диетическим продуктам:
    изысканные блюда из крольчатины не только украсят пирушку самых взыскательных гурманов,
    но и во много раз повысят эффект любой оздоровительной или низкокалорийной диеты.
     Кроличье мясо, выращенное на ферме, очень мягкое и экологически чистое.
    Зайчатину перед приготовлением рекомендуется вымачивать несколько часов в холодной воде.
    Из мяса кролика и зайца готовят жаркое, запеканки и рубленые котлеты, паштеты, отбивные.
    Нежность кроличьего мяса требует утонченных ингредиентов для тушения: это могут быть фрукт (яблоки, манго),
    грибы, орехи, приправы (фенхель, имбирь, можжевельник), вино или коньяк.
    Крольчатина великолепно сочетается с мягкими соусами: сметанным, горчичным, томатным.
     
    Я решил не переписывать добрую сотню рецептов,
    а дать вам ссылку на оригинальный сайт
     
    ... и лишь немного заинтригую вас аппетитными фото ...
     
     
    Тушеное мясо
     
    Картофель, рис, кролик и гранат
     
     
    Тушеный кролик в собственном соку
     
    ... ну конечно и Шашлык